Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-домашнему

Баклажаны по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт простой. Всё можно брать на глаз и по вкусу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны
майонез
чеснок
помидор
масло растительное
соль
чёрный перец
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками шириной примерно 5 мм. Обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле. Выложить на тарелку в один слой. Раздавленный чеснок смешать с майонезом и намазать на баклажаны. Помидоры нарезать кружочками, разложить сверху. Посыпать солью, перцем и мелко нарезанной зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
D@rKy
D@rKy
09.01.2011 16:24:38

А я тоже делаю такие баклажаны! Обалденно вкусно))) Только я в майонез ложу еще немного сахара и лимонного сока, а баклажаны перед жаркой соли и оставляю на пол часа, чтобы горечь ушла. А в общем - очень хороший рецепт! Вкусно бесподобно!