Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Фейерверк вкуса"

Закуска "Фейерверк вкуса"
Закуска "Фейерверк вкуса"
Закуска "Фейерверк вкуса"
16709 ed4 square100
Закуска "Фейерверк вкуса"
Закуска "Фейерверк вкуса"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта закуска очаровывает и взгляд, и вкусовые рецепторы! Попробуйте, не пожалеете!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт
Сметанa (очень густая, не кислая. 4ст.л - для омлета, 3ст.л. - для таллеров.) — 7 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Красная икра (по вкусу)
Батон нарезной
Оливковое м асло
Сливочное масло — 50 г
Перец черный
Соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
103554 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.
Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и хорошо перемешиваем.Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.
Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и хорошо перемешиваем.Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 4
а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.
а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.
На весь экран
шаг 5
поверх сметаны кладем омлетный рулет,
поверх сметаны кладем омлетный рулет,
На весь экран
шаг 6
Хлебные кружочки смазываем сметаной,
Хлебные кружочки смазываем сметаной,
На весь экран
шаг 7
Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей)
Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей)
На весь экран
шаг 8
Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут.
Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут.
На весь экран
шаг 9
Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета.
Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ирина
ирина
18.01.2011 01:43:34

Я в восторге от Ваших идей, Эллиса!!!5+!!!!

Эллиса
Эллиса
18.01.2011 10:40:06
ирина,

Большое спасибо, Ирина!!!

Татьянка
Татьянка
10.01.2011 16:11:58

Замечательный рецепт 5 , попробую приготовить!!=))

Эллиса
Эллиса
10.01.2011 16:14:16
Татьянка,

Попробуйте, это не сложно!

 Х
Х
10.01.2011 16:10:18

Очень оригинально!!!

Эллиса
Эллиса
10.01.2011 16:11:40
Х,

Большое спасибо!!!

Сима♥
Сима♥
10.01.2011 13:49:29

Чудесный рецепт и очень красивый внешний вид!5+

Эллиса
Эллиса
10.01.2011 13:51:22
Сима♥,

Большое спасибо!!!

Pronya
Pronya
10.01.2011 12:15:31

5+! Обязательно возьму на заметку.

Эллиса
Эллиса
10.01.2011 12:18:39
Pronya,

Уверена, что не пожалеете! Спасибо!!!

Показать еще комментарии