Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины "быстрики"

Маффины "быстрики"
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука пшеничная — 280 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт;
Молоко — 170 мл;
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.;
Пудра сахарная — 120 г;
Ванилин — 1
г;
Соль (щепотка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Силиконовую форму для выпечки маффинов сбрызнуть водой, выложить тесто и отправить в духовку на 25-30 минут. Температура 180 градусов.
На весь экран
шаг 2
Добавляем муку до состояния очень густой сметаны.
На весь экран
шаг 3
Добавляем молоко, ваниль, разрыхлитель. Хорошо все смешиваем венчиком, затем пару ложек сахарной пудры и так же перемешать хорошо.
На весь экран
шаг 4
Растопить масло и ввести в него яйцо.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
18.01.2011 11:39:31

Для нашей сумасшедшей жизни - очень замечательный рецепт. Добавила чуть изюма, подошло изумительно, вкусненький, рыхленький!!! Спасибо. Дети остались довольны!

Ballardt-kristin
Ballardt-kristin
18.01.2011 12:50:02
Наталья,

А я на этих выходных делала их с шоколадом,тоже очень вкусные, 1 плитку шоколада нужно разрезать на маленькие кубики и добавить в тесто. выпекать как и оригинальные рецепт,получается очень вкусно =)

Наталья
Наталья
18.01.2011 16:38:15
Ballardt-kristin,

Попробую. А то шоколад еще с Нового года завалялся!

Oleandra
Oleandra
11.01.2011 10:35:45

A maslo rastaplivati do jidkogo sostoiania ili net?

Ballardt-kristin
Ballardt-kristin
12.01.2011 12:58:20
Oleandra,

Да,оно должно быть жидкое. тогда лучше получается.