Рецепт был взят уже давно из интернета, быстро стал одним из моих любимых. Мясо получается очень нежным плюс одновременно готовится гарнир.
Белки | 53 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 2 г |
300 г |
1 шт. |
125 г |
по вкусу |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Как просто и наверняка вкусно!
Спасибо! Действительно, получается очень вкусно! Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!