Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная в пиве капусточка с ребрышками

Тушеная в пиве капусточка с ребрышками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
капуста получилась нежной, она не тушилась, а томилась. Мясо прямо таяло во рту... Но блюдо получилось на мой взгляд немного жирноватым. Как раз самое то под пивко...Вполне в духе немецкой кухни.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бк капуста
Лук
Морковь
Соль
Специи по вкусу
Ребра свиные
растительное масло
пиво (буквально совсем немного)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шинкуем капусточку. Слегка перемнем ее с солью, и на осташемся масле от ребрышек обжарим тонко накрошенный лук, и морковочку - тертую, или нарезанную - соломкой.Выкладываем поверх ребрышек капеусточку. Еще немного перчим, и солим (все по вкусу)Добавим немного пива, так что б и не покрывало, но и не было сухо - плюс сок, который пустит капуста нужно учитывать
Шинкуем капусточку. Слегка перемнем ее с солью, и на осташемся масле от ребрышек обжарим тонко накрошенный лук, и морковочку - тертую, или нарезанную - соломкой.Выкладываем поверх ребрышек капеусточку. Еще немного перчим, и солим (все по вкусу)Добавим немного пива, так что б и не покрывало, но и не было сухо - плюс сок, который пустит капуста нужно учитывать
На весь экран
шаг 2
Накрываем крышкой, доводим до кипения, и уменьшаем огонь до самого маленького. И томим. Часа полтора. Ну а после - наслаждаемся волшебным ароматом, и нежным вкусом. Смачного!!!
Накрываем крышкой, доводим до кипения, и уменьшаем огонь до самого маленького. И томим. Часа полтора. Ну а после - наслаждаемся волшебным ароматом, и нежным вкусом. Смачного!!!
На весь экран
шаг 3
Обжарим на растительном масле ребрышки. (подсоленные и проперченные) Отложим их в хорошо разогретую чугунную посуду, в которой и будем тушить нашу капусту.
Обжарим на растительном масле ребрышки. (подсоленные и проперченные) Отложим их в хорошо разогретую чугунную посуду, в которой и будем тушить нашу капусту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Евгений
Евгений
11.09.2011 22:14:10

Решил попробовать приготовить так как свинина была без жира то добавил немного бекона
Получилось классно, только чуть чуть была горечь - видимо пива много налил

Аннетка
Аннетка
19.10.2011 09:59:39
Евгений,

Зависит от сорта пива. Могло и горчить не много... Тут главное не перестараться с количеством пиваса)))

Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2011 19:52:35

То, что надо зимой. Сытно, вкусно, в пиве, с пивом. Капусту с пивом тушить не пробовала, а вот утка прекрасная получается. Обязательно приготовлю!

Любашка
Любашка
10.01.2011 19:20:22

Обязательно приготовлю, ни чего подобного раньше не пробовала!

Эллиса
Эллиса
10.01.2011 16:04:36

Не приходилось пробовать капусту с пивом, но Ваша так аппетитно выглядит!5