Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбно-картофельная запеканка

Рыбно-картофельная запеканка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Основу рецепта была из Family Circle Magazine. Конечно же, не обошлось без моих изменений под мой вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг картофеля
600 гр филе лосося без костей
350 гр филе трески без костей
1 стакан сухого белого вина
100 гр сливочного масла
½ крупной луковицы
1 ст.ложка муки
200 мл сливок
3 ст л каперсов
несколько веточек тимьяна
тертый пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
2. Растопить масло в кастрюле или сковороде немного сливочного масла, добавьте мелко!!! порубленный лук, обжарить в течение 3 мин, до мягкости (не сильно), добавьте муку и готовьте еще 1 мин. Добавить бульон, в котором варилась рыба, и оставить тушиться на маленьком огне на 5 мин. Добавить 150 мл сливок, каперсы, листики тимьяна, перемешать и готовьте 1-2 мин. Приправить солью и черным перцем, затем полить этим соусом рыбу в форме.
2. Растопить масло в кастрюле или сковороде немного сливочного масла, добавьте мелко!!! порубленный лук, обжарить в течение 3 мин, до мягкости (не сильно), добавьте муку и готовьте еще 1 мин. Добавить бульон, в котором варилась рыба, и оставить тушиться на маленьком огне на 5 мин. Добавить 150 мл сливок, каперсы, листики тимьяна, перемешать и готовьте 1-2 мин. Приправить солью и черным перцем, затем полить этим соусом рыбу в форме.
На весь экран
шаг 2
Запекайте в течение 20 мин, до золотистого цвета и образования корочки.
Запекайте в течение 20 мин, до золотистого цвета и образования корочки.
На весь экран
шаг 3
3. Слить картошку, растолочь в пюре, добавить сливочное масло, оставшиеся сливки. Когда пюре готово, выложите его ложкой на рыбу и примните сверху вилкой. Сверху посыпать тертым пармезаном.
3. Слить картошку, растолочь в пюре, добавить сливочное масло, оставшиеся сливки. Когда пюре готово, выложите его ложкой на рыбу и примните сверху вилкой. Сверху посыпать тертым пармезаном.
На весь экран
шаг 4
1. Отварить картофель как для пюре. Рыбу порезать на небольшие брусочки , положите в кастрюлю, залейте белым вином и доведите до кипения. Варите на маленьком огне 5-7 мин. Полученный бульон слить в отдельную емкость, рыбу разобрать, удалить шкурки.
1. Отварить картофель как для пюре. Рыбу порезать на небольшие брусочки , положите в кастрюлю, залейте белым вином и доведите до кипения. Варите на маленьком огне 5-7 мин. Полученный бульон слить в отдельную емкость, рыбу разобрать, удалить шкурки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
11.01.2011 16:17:04

Вкусно и красиво, спасибо! 5!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10.01.2011 19:33:52

Заманчивый рецепт!

Сима♥
Сима♥
10.01.2011 18:08:05

Вкусно..мммм!5!

Эллиса
Эллиса
10.01.2011 17:23:35

Очень люблю такие рецепты! Спасибо!!!