Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чечевица с мятной заправкой

Чечевица с мятной заправкойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1674/1674-ed4_wide.jpg?14716236272010-01-05T07:36:00+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте соус! Если его вкус привел вас в восторг, смело отправляйте на сковороду чечевицу. Когда она прогреется, выложите все на большую тарелку и ешьте с поджаренным хлебом, или цыпленком на гриле, или баклажанами, запеченными в духовке.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 пучок
2 шт.
7 ст. л.
3 ст. л.
Основные
150 г
3 веточки
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чечевицу отварить в подсоленной воде.
Чечевицу отварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Мяту растолочь в ступке.
Мяту растолочь в ступке.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заправку: к мяте добавить оливковое масло, уксус и нарезанный лук, все перемешать.
Приготовить заправку: к мяте добавить оливковое масло, уксус и нарезанный лук, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Готовую чечевицу полить мятной заправкой, посыпать листьями базилика.
Готовую чечевицу полить мятной заправкой, посыпать листьями базилика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирис
Ирис
23.11.2011 12:46:14

А где, собственно, в рецепте мята??? не вижу... Господа редакторы, вы с годами не меняетесь)))