Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чечевица, запеченная с сыром

Чечевица, запеченная с сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать как гарнир. Или как готовое блюдо, добавив к чечевице жареные грибы, бекон, курицу, шпинат или запеченую тыкву.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Стакан чечевицы
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
Пучок свежей мяты
Твердый сыр - 50 гр.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Чечевицу отварить в соленой воде почти до готовности. Надо, чтобы чуть-чуть водички осталось. На оливковом масле обжарить лук, добавить резаный чеснок и мяту. Немного потушить. Смешать с чечевицой и оставшейся жидкостью, в которой она варилась. Засыпать тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лилия
Лилия
11.01.2011 16:14:13

Я тоже не смогла пройти мимо...

Вениамин
Вениамин
11.01.2011 11:31:29

Не мог пройти мимо рецепта! Очень интересно, мята и чечевица - отличное сочетание, а тут еще и запекается. 5!