Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рахат-лукум.

Рахат-лукум.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

* 3,5 стакана сахарного песка
* 1 стакан воды
* 1 стакан кукурузного крахмала
* 300 - 400 грамм очищенных фисташек
* немного лимонной кислоты.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вскипятим сахар с водой, добавим крахмал и будем варить до загустения. Лимонную кислоту добавим в самом конце. Возьмем плоскую форму и выложить туда примерно половину фисташек, зальем получившейся массой (которая, в общем-то, и называется рахат-лукум),сверху посыпать оставшимися фисташками и дадим остыть. Подают рахат-лукум нарезанным на кусочки продолговатой формы.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить