Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брокколи с остро-теплой приправой

Брокколи с остро-теплой приправой
Брокколи с остро-теплой приправой
Брокколи с остро-теплой приправой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хороший гарнир к мясу и птице (рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/16808) и просто как самостоятельное блюдо. Я использовала замороженную брокколи, которую необходимо просто разморозить и дать воде стечь.
Ингредиенты
500 гр Брокколи
4 перышка Зеленый лука
1 Красный сладкий перец
2 ст.л. Острой горчицы (если кто-то любит совсем остро увеличивайте горчицу и уксус в 2 раза)
2 ст.л. яблочного уксуса
3/4 ч.л. сахара
3/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
2 ст.л. растительного масла
1/2 стакана куриного бульона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Крупно нарезать зеленый лук и сладкий перец и уложить в салатник, добавить отваренную брокколи.


На весь экран
Брокколи разобрать на соцветия и отварить на пару до мягкости, можно воспользоваться микроволновкой, положить брокколи в посуду для микроволновки, добавить 1 ст.л. воды и готовить на полной мощности 5 мин.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить на пару до мягкости, можно воспользоваться микроволновкой, положить брокколи в посуду для микроволновки, добавить 1 ст.л. воды и готовить на полной мощности 5 мин.


На весь экран
Бульон нагреть в сотейнике, добавить горчицу, уксус, специи, довести до кипения непрерывно помешивая, снять с огня и добавить растительное масло. Тутже полить овощи горячей приправой и перемешать. Дать постоять минут 10.


На весь экран
Можно предварительно обжарить бекон, обсушить на бумажном полотенце, покрошить и посыпать сверху на овощи.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Отличный подбор вкусов и цвета:)!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад
Жанна-Амалия,

спасибо, дорогая Жанна! как посмотрю на Ваше фото и сразу настроение поднимается, мелькайте чаще!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад
домохозяйка,

:)Спасибо! Я тоже всегда рада встрече!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Очень интересный рецепт!5

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад
Эллиса,

спасибо, что оценили!

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад

Обожаю брокколи в любом виде!!!!!!!!!!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад
ИРИНА ГЛУХОВА,

я тоже! спасибо за отзыв!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.