Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с креветками в сливочном соусе

Пенне с креветками в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Макароны пенне 70 гр Томатная база (пассерованный томат с луком и чесноком) - 30 гр Tobasco - 5 гр Чеснок в масле - 10 гр Сливки 33% (80 грамм) Креветки - 30-40 гр Оливковое масло (желательно DE CHECCO экстра верджин) - 40 грамм. Мука - чуть-чуть.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Макароны пенне 70 гр
Томатная база (пассерованный томат с луком и чесноком) - 30 гр
Tobasco - 5 гр
Чеснок в масле - 10 гр
Сливки 33% (80 грамм)
Креветки - 30-40 гр
Оливковое масло (желательно DE CHECCO экстра верджин) - 40 грамм.
Мука - чуть-чуть.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем пенне, в это время очищаем креветки (сырые), и режем на три части, далее закидываем в сковородку чеснок в масле (обычный протертый чеснок в масле), далее закидываем креветки и добавляем тобаско, все это обжариваем, заливаем сливками 33%, добавляем томат (для цвета), и закидываем уже вареное пенне, слегка выпариваем, затянуть можно либо сыром пармезан, либо мукой! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12.01.2011 22:08:34

Пять баллов!