Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вьетнамский суп_

Вьетнамский суп_
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г вермишели,
1 1/2 ст.ложки растительного масла,
300 г филе свинины, нарезанного на тонкие полоски,
6 нарубленных побегов лука-шалот,
1 ст.ложка рубленного свежего имбиря,
2 мелко нарезанных помидора,
3 ст.ложки азиатского рыбного соуса,
1 ч.ложка соли,
500 мл воды,
1 л куриного бульона,
100 г ростков сои,
2 ст.ложки сока лайма,
1 очищенный огурец, нарезанный тонкими ломтиками,
100 г листьев мяты, базилика или кинзы, или их смесь.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить вермишель согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой, тщательно просушить. 2. В то же время, в другой большой кастрюле разогреть масло на умеренном огне, выложить свинину, лук-шалот и имбирь, готовить, периодически помешивая, в течение 2 мин. 3. Добавить помидоры, рыбный соус, соль, воду и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне до готовности свинины, около 10 мин. Добавить приготовленную вермишель, соевые ростки и сок лайма к супу. 4. Разлить по порционным тарелкам, к каждой порции сверху добавить огурец и травы, по желанию, подавать с дольками лайма. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить