Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне по-лигурийски

Минестроне по-лигурийски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лучше использовать не спагетти, а лингвини, потому что они не так быстро развариваются и не раскисают в процессе охлаждения супа.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свекольная ботва (2 небольшие свеклы),
одна морковь,
один цуккини,
50 г корня сельдерея,
одна луковица репчатого лука и одна лука-порея,
200 г стручковой фасоли,
петрушка, лавровый лист, соль,
наломанные лингвини (плоские макароны по типу спагетти, только сплющенные),
свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Свекольная ботву, морковь, цуккини, сельдерей и луковицы режем небольшими одинаковыми кубиками. 2. Стручковую фасоль режем длинными кусочками. 3. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, сельдерей и тушим минут 10. 4. Кладем все оставшиеся ингредиенты, заливаем литром кипятка и варим на медленном огне около часа. 5. Затем добавляем петрушку, лавровый лист, соль, наломанные лингвини, и варим до состояния пасты аль денте. 6. Заправляем свежемолотым перцем, охлаждаем и едим. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12.01.2011 21:38:04

Используется только ботва или сама свекла тоже?

Tasha
Tasha
14.01.2011 11:25:13
Lyudmilae,

только ботва))))