Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельное мхали

Картофельное мхали
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг картошки,
полстакана толченных орехов,
2 ст ложки гранатового сока или винного уксуса,
зелень (кинза, укроп, петрушка – по 1 пучку), 1 луковица, 2 зубчика чеснока,
пряности (черный и красный перец, хмели-сунели) по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем картошку в мундире в очень соленой воде (на 1 литр воды – 0,5 – 1 стакан соли). Сваренная таким образом картошка очень вкусна и приближена по вкусу к запеченой. Пока картошка варится, перемешиваем орехи с мелко нарезанными луком, чесноком, зеленью, пряностями и гранатовым соком (уксусом). Остужаем картошку, очищаем, мелко режем и добавляем заправку.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13.01.2011 21:08:18

Очень необычный рецепт! Надо попробовать.