Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки "Осенние листья"

Тарталетки "Осенние листья"
Тарталетки "Осенние листья"
Тарталетки "Осенние листья"
Тарталетки "Осенние листья"
Тарталетки "Осенние листья"
Тарталетки "Осенние листья"
16888 ed4 square100
Тарталетки "Осенние листья"
Тарталетки "Осенние листья"
Тарталетки "Осенние листья"
Тарталетки "Осенние листья"
Тарталетки "Осенние листья"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Осень.... листопад... И красиво, и грустно одновременно. Вот это состояние и навеяло мне идею таких тарталеток.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто слоеное (готовое) — 300 г
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Сыр — 250 г
Сливки — 100 г
Орехи грецкие — 80 г
Лук репчатый — 0,5 шт
Краситель пищевой
Петрушка
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют!
Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют!
На весь экран
шаг 2
Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки.
Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки.
На весь экран
шаг 3
Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики.
Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа.
Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа.
На весь экран
шаг 5
Теперь готовим начинку. Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев.Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам.Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам. Солим и перчим по вкусу.
Теперь готовим начинку. Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев.Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам.Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам. Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Пока листья горячие, убираем серединку.
Пока листья горячие, убираем серединку.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 гр.
Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 8
Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь). Смазываем края желтком.
Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь). Смазываем края желтком.
На весь экран
шаг 9
Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев.
Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
02.02.2011 09:24:10

Чудо! А из чего сделана серединка, которую вынимаем, а то тут путаница с шагами возникла?

Надежда
Надежда
14.01.2011 11:23:57

листики-чудо!!!5+++++я очень люблю слоеное тесто.у нас продается очень хорошего качества в одной из пекарен.и поэтому я его часто использую.у меня в январе два именинника и ваши тарталетки кстати.сделаю обязательно.жаль не смогу поместить фото(у меня старенький компьютер и не все в нем работает)но,надеюсь,поверите мне на слово.спасибо!а с начинками тоже можно фантазировать.брынзочку с зеленью и чесноком,и сладкую можно сделать.

galina059
galina059
14.01.2011 10:52:52

Эти листья заслуживают аплодисменты))))))))

устрица
устрица
13.01.2011 21:48:00

Я в восхищении от Вашей фантазии. С помощью Ваших рецептов сама получаю комплименты от гостей, но больше всего нравиться моим детям, у меня их четверо, так они визжат от восторга. Искренне желаю Вам удачи и счастья...Поздравляю со Старым Новым Годом!!!!!!!!

Оля-ля
Оля-ля
13.01.2011 21:42:40

Мне очень, очень понравилось! 5!

Показать еще комментарии