Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные котлеты "Рыжики"

Тыквенные котлеты "Рыжики"
Тыквенные котлеты "Рыжики"
16893 ed4 square100
Тыквенные котлеты "Рыжики"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти аппетитные "Рыжики" понравятся и детям, и взрослым! Попробуйте один раз, а потом трудно будет удержаться, чтобы не потребовать добавки!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыквa (средняя) — 1 шт
Крупа манная — 0,5 стак.
Молокo — 1 стак.
Яйцо куринное — 2 шт
Фарш (свинина и говядина) — 400 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Сухари панировочные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подавать котлеты горячими, со сметаной.
Подавать котлеты горячими, со сметаной.
На весь экран
шаг 2
и обжариваем на растительном масле.
и обжариваем на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Обваливаем их в панировочных сухарях
Обваливаем их в панировочных сухарях
На весь экран
шаг 4
Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.
Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.
На весь экран
шаг 5
К остывшей тыквенной массе добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем.
К остывшей тыквенной массе добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем.
На весь экран
шаг 6
Пока тыквенная масса остывает, обжариваем лук и фарш.
Пока тыквенная масса остывает, обжариваем лук и фарш.
На весь экран
шаг 7
Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.
Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.
На весь экран
шаг 8
и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.
и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.
На весь экран
шаг 9
К тушеной тыкве добавляем сахар,вливаем молоко
К тушеной тыкве добавляем сахар,вливаем молоко
На весь экран
шаг 10
Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке.Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности.
Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке.Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
14.01.2011 21:24:35

5! Спасибо за еще один рецепт с тыквой!

KOLO
KOLO
14.01.2011 11:40:33

Замечательный рецепт, но хотелось бы немного уточнить: средняя тыква - это сколько г, хоть приблизительно!

Эллиса
Эллиса
14.01.2011 11:46:50
KOLO,

Это не менее 600г

KOLO
KOLO
14.01.2011 12:23:05
Эллиса,

Спасибо!

galina059
galina059
14.01.2011 10:54:19

Люблю все из тыквы,а тут такие сочные котлеты))))))))))

Эллиса
Эллиса
14.01.2011 11:47:04
galina059,

Спасибо!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13.01.2011 20:55:49

Здорово! Чудесные котлетки!

Эллиса
Эллиса
13.01.2011 21:40:16
Lyudmilae,

Большое спасибо!!!!!

ирушка
ирушка
13.01.2011 20:55:26

...Тыква удивительно-благодарный овощ!Обожаю всё с ней.В наш "Мурман"пока не везут.Смотрю на ваши "тыквенные"предложения и страдаю..!

Эллиса
Эллиса
13.01.2011 21:40:17
ирушка,

Да, тыква - это клондайк для кулинарии!

Показать еще комментарии