Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с картофелем, свеклой и тунцом

Теплый салат с картофелем, свеклой и тунцом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат вариант полноценного ужина или второго блюда к обеду.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 картофелины,
вареная свекла 3 шт. (варить в соленой воде с добавление уксуса),
10 оливок,
1 небольшая банка тунца в собственном соку,
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель порезать пластинами, сварить в подсоленной воде. Свеклу нарезать пластинами, выложить на блюдо,сваренный картофель разложить сверху. Тунец и оливки выкладываем на картофель. Чеснок пропускаем через пресс смешиваем с маслом, добавляем немного соли и черного молотого перца. Поливаем салат соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить