Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мангово-творожный рулет

Мангово-творожный рулет
Мангово-творожный рулет
17025 ed4 square100
Мангово-творожный рулет
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для особого случая...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
4 яйца
1ч.л ванильной эссенции
100г сахарного песка
(лутше мелкокристаллический)
100г муки
30г крахмала
1ч.л разрыхлителя
для крема:
1 манго
10г желатина
тертая цедра и сок лимона
15мл апельсинового сока
80г сахара
250г творога
150мл сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить желатин. Манго очистить, пюрировать с лимонной цедрой,апельсиновым соком и 30г сахара. Половину желатина распустить и ввести в пюре. Смешать лимонный сок, творог и сахарний песок. Добавить желатин, подмешать взбитие сливки. Рулет развернуть, нанести по половине творожного и мангового крема, снова свернуть. Оставшимся кремом покрыть рулет. В холодильник на минимум 3 часа.
На весь экран
шаг 2
Духовка 200. Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахарным песком и ванильным сахаром, затем взбить с 4стол.ложками теплой воды. Яичные белки взбить в крутую пену и вместе с мукой,крахмалом и разрыхлителем осторожно подмешать к желтковой массе. Полученное тесто выложить на высталанный бумагой для выпекания противень и в духовку на 15мин. Бисквит вынуть из духовки и опрокинуть на полотенце. Удалив бумагу, свернуть в рулет. Остудить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
16.01.2011 12:11:20

Аппетитный рулетик!5