Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Чимичурри

Чимичурри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Соус Чимичурри родом из Латинской Америки. Его принято подавать к стейкам и курице гриль. А так же я его использую в качестве маринада.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пучок петрушки

250 мл оливкового масла

5 зубчиков чеснока

120 г свежей зелени по своему выбору (листья кинзы, розмарина, орегано )

1/2 ч.л сухого красного перца чили

1 ч.л.лимонной цедры

1 1/2 ч.л. соли

3 ст. л белого винного уксуса

щепотку сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Листья петрушки отделить от стебельков.
На весь экран
шаг 2
Всю зелень и чеснок нарезать очень мелко. Можно на пару секунд прокрутить в блендере.
На весь экран
шаг 3
Получившуюся массу смешать с остальными ингредиентами и размешать с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4
Соус будет готов к употреблению, пару часов постояв при комнатной температуре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
солоха
солоха
09.12.2012 16:33:22

классно. я пробовала делать нечто подобное. очень вкусно. особенно с котлетками и пельменями

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.01.2012 13:05:32

Отличный соус!

Цветана
Цветана
29.05.2011 19:38:56

Спасибо огромное за радость вкушения такого чуда!!!

Oleandra
Oleandra
17.03.2011 16:35:39

STANISLAV SKAJITE A SKOLIKO VREMENI MOJET HRANITSA ATOT MARINAD V HOLODILINIKE?/SPASIBKI

Станислав
Станислав
28.03.2011 22:47:07
Oleandra,

Я думаю что около месяца продержится в холодильнике. Обычно у меня он долго не застаивается ;)

Наталья
Наталья
13.03.2011 11:52:25

5!! будем пробовать =) скоро шашлычки =)

Показать еще комментарии