Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мои первые пирожки)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст. кефира
100 гр. масла
2 ч.л. сухих дрожжей
3-4 ст. муки
3 ст.л. сахара
1\2 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
кефир с маслом нагреть в кастрюльке( только нагреть - не кипятить). Добавить сахар - соль. Добавить дрожжи с одним стаканом муки просеянной через сито. Должно получиться жидкое тесто. Оставить на часик что бы подошло. С оставшийся мукой хорошо обмять тесто. Муку добавлять маленькими порциями (муки может и меньше уйдет) Вымесить тесто в течении 10-15 мин. Оставить на столе минут на 40 - 1 час. Оно еще должно подойти. Обмять еще один раз и можно лепить пирожки) У меня начинка - яблочное варенье. Сверху еще перед выпеканием промазала яйцом. Выпекала при 180 гр. У меня они маленькие, поэтому выпекались быстро
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить