Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини по-венециански

Цукини по-венециански
Цукини по-венециански
17038 ed4 square100
Цукини по-венециански
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкус этого блюда - это нечто потрясающее!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

цукини - 2 шт.
светлый изюм без косточек - 4 ст. л.
лимонный сок - 4 ст. л.
рубленая мята - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 ч. л.
соль, перец
оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цукини нарежьте нетолстыми кружочками и обжарьте в оливковом масле с двух сторон. Дайте стечь маслу
На весь экран
шаг 2
Изюм смешайте с мятой, сахаром, солью, перцем, лимонным соком и измельченным чесноком
На весь экран
шаг 3
Горячие цукини смешайте с изюмом и дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче можно посыпать кедровыми орешками и украсить мятой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
17.01.2011 15:59:03

Пять за необычность. А сахар не очень чувствуется?

D@rKy
D@rKy
17.01.2011 18:07:58
Lyudmilae,

Нет, сахар совсем не чувствуется, просто придает пикантности))) спасибо за оценку!