Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с сельдью

Печенье с сельдью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука 300 г
Соль ½ ч.л.
Маргарин 200 г
Сметана 2 ст. л.
Яичные желтки 2 шт
Филе 2 небольших сельдей
Лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе и лук порезать, и смешать. Муку просеять, смешать с солью и маргарином, порубить ножом, добавить сметану, смешанную с желтками. Быстро замесить тесто, посыпать мукой, завернуть в пергаментную бумагу, положить в холодильник на 30 мин. Остывшее тесто раскатать, вырезать основу печенья, в форме прямоугольников или кружков, положить на каждый по кусочку сельди с луком. Выложить на противень, и запекать при 200 градусов, мин 20-25.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
16.01.2011 15:13:06

Действительно оригинально!))5

 Х
Х
16.01.2011 17:03:54
Сима♥,

Большое спасибо.

Nata
Nata
16.01.2011 14:00:38

про такое не то что не слышала, даже подумать не могла! чего только люди не придумают, очень оригинальная закусочка!

 Х
Х
16.01.2011 17:03:29
Nata,

Спасибо. Первый раз когда решилась приготовить, очень сомневалась, но муж настоял, и получилась отличная закуска к пиву и просто так.