Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочное варенье\повидло

Яблочное варенье\повидло
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
С 4 кг яблок и 2 кг сахара - получилось 3л. Для начинки в пирожки будет самое то, и еще просто с черным хлебом и молоком... ммм
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 кг яблок
2 кг сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить яблоки от кожуры и нарезать ломтиками. Засыпать сахаром часа на 2 (можно и больше). Варить при закрытой крышке, до того времени пока яблоки не размякнут и консистенция не станет похожа на варенье. Закатать горячим в банки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
29.08.2011 21:31:52

Скажите пожалуйста, а надо именно закатывать, или можно закрыть обычными крышками, или теми, что закручиваются?

Екатерина
Екатерина
18.10.2011 22:39:38
Анастасия,

Если обычными, то хранить в холодильнике и не сильно долго.

Анна
Анна
01.08.2011 18:17:45

а варить без добавления воды??

Екатерина
Екатерина
18.10.2011 22:39:06
Анна,

без воды

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 02:56:00

Прекрасное повидло!!!!!!!!!!FOREVER!!!!!!!!!!!!