Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу "Ассорти"

Рагу "Ассорти"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны 2 шт.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
картошка (по количеству что бы было как и баклажанов)
Мясо 300 гр (примерно)
соль\перец
3 луковицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук режем и жарим. Добавляем мясо. Обжариваем почти до готовности. За это время нарезаем кубиками баклажаны\перец\картошку\помидор. Сначала бросаем перец, потом баклажаны, потом картошку и помидор в самом конце. Добавляем немного воды и тушим при закрытой крышке на маленьком огне(до готовности всех ингредиентов - я определилась по картошке). Все блюдо готово! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
16.01.2011 16:17:26

5+