Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде

Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе куриной грудки -500-600г
Сметана -100г
Горчица баварская сладкая - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотоый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
156630 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Хорошо разогреть сковороду гриль, влить 1 ст.л.масла и быстро обжарить с 2-х сторон , буквально по 2-3 минуты с каждой ( смотря какой огонь).
На весь экран
шаг 2
Посолить и поперчить перед обжариванием.
На весь экран
шаг 3
Каждый кусочек мяса обмазать маринадом, сложить в емкость, поставить на ночь в холодильник. ( У меня простояло мясо почти сутки)
На весь экран
шаг 4
Приготовить маринад: соединить сметану и баварскую горчицу, размешать.
На весь экран
шаг 5
Мясо куриной грудки нарезать небольшими пластиками толщиной примерно 5-6 мм.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
21.07.2012 23:06:34

Очень вкусно! Буду готовить еще не раз heart

Евгения
Евгения
20.04.2011 11:36:33

Процесс приготовления сопровождался сметанно-горчичным шоу: брызги маринада украсили всю кухню. Появился повод для генеральной уборки. Но получилось все вкусно! Спасибо за рецепт! Кстати, горчицу брала дижонскую, мариновала одну ночь. Получился очень нежный вкус. )))

карина
карина
05.03.2011 14:23:00

Спасибо автору за рецепт.Грудка получается нежная с пикантным вкусом.Очень проста в приготовлении .Хороший вариант для ужина в будни ,когда нет времени для долгих манипуляций с приготовлением.