Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга слабой соли "От шефа"

Семга слабой соли "От шефа"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этим рецептом поделилась со мной знакомая, а к ней он попал от шеф-повара известного ресторана в Петербурге. Рыбу солю только по этому рецепту, пользуется огромным успехом среди гостей!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг свежей семги
4-5 столовых ложек (без горки) соли
1 столовая ложка сахарного песка
молотый белый перец
водка
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Затем стереть лишнюю соль с рыбы и переложить филе в контейнер с крышкой.
На весь экран
шаг 2
Филе сложить мякотью внутрь, завернуть в мягкую белую ткань (полотенце) и убрать в холодильник на 8-12 часов. Между рыбными филе по желанию можно положить веточки свежего укропа по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Налить в ладонь водку и тщательно натереть филе по коже, затем смазать растительным маслом.
На весь экран
шаг 4
Подготовленное филе натереть с двух сторон солью,сахаром, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Рыбу разделать на 2 филе на коже, удалить кости, промыть проточной холодной водой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить