Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка

Рыбка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба,лук,помидор,соль по вкусу,морковка,специи для рыбы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем лук,трём морковку на тёрку и обжариваем это на сковороде до золотистой консистенцией.Режем рыбу,отрубаем ей голову и кончики хвоста.Кладем в утятницу заливаем водой и тушим,добавляем обжаренный лук и морковку.Сыплем соль и тушим пока косточки не станут мягкими.Выключаем.Можно есть с майонезом с чем угодно.Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить