Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печень кролика под грибным соусом

Печень кролика под грибным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень кролика - 500г.
грибы - 300г.
сливочное масло - 150г.
оливковое масло - 3 ст.л
сухое краное вино 100мл.
соевый соус - 4 ст.л
чеснок
зеленый лук
зеленый базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень кролика нарезаем небольшими кубиками добавляем мелко нарезаный чеснок и 2ст.л. соевого соуса, оставляем минут на 10. На сковороде растапливаем сливочное масло(100г) и обжариваем печень. На грибах убираем ножку и режим полосками, потом высыпаем в отдельную разогретую сковороду со сливочным(50г) и оливковым маслом, обжариваем до полуготовности, заливаем 2 ст.л соевого соуса и 100мл. красного вина, потом добавляем мелко нарезаный лук и базилик, тушим минут 5. Готовым соусом заливаем печенку тушим 2 мин. и готово. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Kalitera
Kalitera
18.01.2011 01:56:25

Обожаю печенку...Спасибо, за отличный рецепт!

Janetta
Janetta
20.01.2011 00:37:57
Kalitera,

На здоровье))))

Lyudmilae
Lyudmilae
17.01.2011 21:09:14

Печень кролика - это очень вкусно, а с таким аккомпанементом - вдвойне.

Janetta
Janetta
17.01.2011 21:13:00
Lyudmilae,

Моя семья просто в восторге от этого блюда...