Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гусь в яблоках

Гусь в яблоках
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

гусь
яблоки (сочные, зеленые)
сметана
специи для мяса
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем гуся (без перьев и потрохов конечно же), фаршируем его яблоками (кусочками с кожицей), зашиваем хлопковыми нитками горлышко и животик, смазываем его всего подготовленной сметаной (сметана, специи для мяса, соль) и в духовку 230-250 градусов, часа на 3. За полчаса до готовности режем яблоки без сердцевины и вокруг красиво выкладываем, яблоки запекутся и дадут вкусный-вкусный сок, именно от этого сока гусь получается такой вкусный. Этим соком можно его обливать в процессе жарки, чтоб не сгорел. Время приготовленя пропорционально весу (1 кг = 1 час).
На весь экран
шаг 2
Я готовила вдохновленная одним из любимых фильмов с детства. Помните? "- Попал! Утка! С яблоками. Она кажется хорошо прожарилась? - Она, кажется, и соусом по дороге облилась? - Да? Как это мило с ее стороны. И так! Прошу за стол!"
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить