Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мои равиоли)

Мои равиоли)
Мои равиоли)
17127 ed4 square100
Мои равиоли)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
мука 400-500 гр
яйца-3шт.
1ст.л. оливкового масла
шпинат-2пучка
соль, перец
мускатный орех-щепотка

Начинка(на ваш вкус) у меня:
1:грибы
сливочное масло
сыр
соль, перец
петрушка
2:креветки
бальзамический уксус
оливковое масло
сыр
соль,перец
3:сыр творожный с зеленью
сыр пармезан
сливки
перчим, солим

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из остатков теста лепим что фантазия позволит: от пельмешек и до макарошек) Bon apetit)
Из остатков теста лепим что фантазия позволит: от пельмешек и до макарошек) Bon apetit)
На весь экран
шаг 2
Смазываем яйцом тесто вокруг начинки. Раскатываем второй кусочек теста и накрываем тот, что с начинкой. Залепливаем вокруг начинки и разрезаем.
Смазываем яйцом тесто вокруг начинки. Раскатываем второй кусочек теста и накрываем тот, что с начинкой. Залепливаем вокруг начинки и разрезаем.
На весь экран
шаг 3
Берем кусочек теста и раскатываем тоненько, вылаживаем начинку.
Берем кусочек теста и раскатываем тоненько, вылаживаем начинку.
На весь экран
шаг 4
№3: Измельчаем все блендером.
№3: Измельчаем все блендером.
На весь экран
шаг 5
№2: Все ингридиенты измельчаем в кашицу.
№2: Все ингридиенты измельчаем в кашицу.
На весь экран
шаг 6
Подготовка начинки №1: Обжариваем мелкопорезанные грибы на сливочном масле,солим, перчим, добавляем петрушку и потертый сыр.
Подготовка начинки №1: Обжариваем мелкопорезанные грибы на сливочном масле,солим, перчим, добавляем петрушку и потертый сыр.
На весь экран
шаг 7
Перемешиваем ингридиенты и замешиваем тесто и на 40 мин оставляем в покое.
Перемешиваем ингридиенты и замешиваем тесто и на 40 мин оставляем в покое.
На весь экран
шаг 8
Подготавливаем ингридиенты к тесту. Шпинат(у меня свежий) обдаем кипятком и оставляем в нем на 4 мин., сливаем воду, выжимаем шпинат и перетираем с помощью блендера.
Подготавливаем ингридиенты к тесту. Шпинат(у меня свежий) обдаем кипятком и оставляем в нем на 4 мин., сливаем воду, выжимаем шпинат и перетираем с помощью блендера.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
08.04.2011 21:50:11

Молодчинка!Класненькие равиоли!Без сомнений +5!!!

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
09.04.2011 23:21:25
Даша,

spasibo ogromnoe)
mug ne ocenil, a vot mama bula v vostorge)

Даша
Даша
09.04.2011 23:56:05
katuschka-vedmegat,

А здесь ничего удивительного что муж не оценил.Это можно сказать женское блюдо.Оно более нежное,не жирное.Вот,если бы была начинка из мяса...вполне возможна бы его другая реакция.Я и так могу сказать,что мой был сказал:" А где мясо???"!Поэтому не расстраивайтесь - это нормальное явление.Они такие(по-крайней мере большинство).

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
13.04.2011 11:52:35
Даша,

chto est to est))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
18.01.2011 22:46:50

Красотули!

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
18.01.2011 23:39:00
Жанна-Амалия,

Спасибо на добром слове)

Anna
Anna
18.01.2011 19:11:45

Такие зелененькие:))5

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
18.01.2011 20:47:31
Anna,

и полезные)
очень люблю шпинат) Попробуйте и я уверенна что Вам понравится.