Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетик с маком

Рулетик с маком
Рулетик с маком
17135 ed4 square100
Рулетик с маком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1ст. молока
2яйца
5ст.л. подсолнечного масла
25гр. дрожжей
2ст.л. меда
1ч.л. соли
4ст. муки

Начинка:
1ст. мака
3ст.л. манки
1ч.л. лимонной цедры
1п. ванильного сахара
5ст.л. меда
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начинки запарить мак, смолоть блендером, добавить яйцо мед, цедру, манку, ваниль.
Для начинки запарить мак, смолоть блендером, добавить яйцо мед, цедру, манку, ваниль.
На весь экран
шаг 2
Выпекать при 180С, 30-40 мин.
Выпекать при 180С, 30-40 мин.
На весь экран
шаг 3
Скрутить рулет, смазать его яйцом, посыпать сахаром и маком, дать постоять 15мин.
Скрутить рулет, смазать его яйцом, посыпать сахаром и маком, дать постоять 15мин.
На весь экран
шаг 4
Размешать дрожжи с молоком, 0.5ст. муки и ст.л. сахара. Даем подойти 30 мин. Потом добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Ставим его в теплое место на 40 мин. Раскатать в тонкий пласт и выложить начинку.
Размешать дрожжи с молоком, 0.5ст. муки и ст.л. сахара. Даем подойти 30 мин. Потом добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Ставим его в теплое место на 40 мин. Раскатать в тонкий пласт и выложить начинку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
29.10.2011 11:26:59

Красота и вкусно, наверное. Я тоже люблю выпечку с маком.

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
29.10.2011 21:55:25
Катюша ,

оочень вкусненько)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
18.01.2011 22:30:02

Классная "ракушка"-с мёдом,с маком!5

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
18.01.2011 23:37:55
Жанна-Амалия,

Спасибо Вам)
Вы прекрасный кулинар и я рада получить коментарий от Вас)