Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Выпускник - 74г."

Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
17189 ed4 square100
Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот вкусный салат я посвящаю своим одноклассникам!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Буженина — 150 г
Балык (свиной) — 150 г
Баклажан (или один большой) — 2 шт
Помидор (или один большой) — 2 шт
Брынзa — 250 г
Миндаль — 100 г
Масло оливковое (100 мл - для заправки, 50 мл - для обжарки ) — 150 мл
Соль
Чеснок (порошок) — 0,5 ч. л.
Лук репчатый (сухой, порошок) — 0,5 ч. л.
Укроп (сухой, измельченный) — 0,5 ч. л.
Перец (лимонный, щепотка)
Апельсин (для украшения) — 1 шт
Огурец (для украшения) — 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для салата подготовили и приступаем к приготовлению заправки. Миндаль обжариваем и измельчаем в блендере,
Все ингредиенты для салата подготовили и приступаем к приготовлению заправки. Миндаль обжариваем и измельчаем в блендере,
На весь экран
шаг 2
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.Помидоры также нарезаем кубиками.
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.Помидоры также нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем апельсин дольками и оформляем ими края салата. Приятного аппетита!!!
Нарезаем апельсин дольками и оформляем ими края салата. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 4
Вырезаем цифры из кожицы баклажана, а из огурца - листья.
Вырезаем цифры из кожицы баклажана, а из огурца - листья.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Из корки апельсина и баклажана выкладываем совенка.
Из корки апельсина и баклажана выкладываем совенка.
На весь экран
шаг 8
Оставшуюся брынзу нарезаем пластинками и накрываем салат.
Оставшуюся брынзу нарезаем пластинками и накрываем салат.
На весь экран
шаг 9
шестой - буженина, заливка.
шестой - буженина, заливка.
На весь экран
шаг 10
пятый - помидоры, заливка,
пятый - помидоры, заливка,
На весь экран
шаг 11
четвертый - баклажаны,
четвертый - баклажаны,
На весь экран
шаг 12
сверху поливаем заправкой и выкладываем балык,
сверху поливаем заправкой и выкладываем балык,
На весь экран
шаг 13
Теперь приступаем к сборке салата. Первый слой - брынза,второй - помидоры (половина),
Теперь приступаем к сборке салата. Первый слой - брынза,второй - помидоры (половина),
На весь экран
шаг 14
добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем.
добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 15
к нему добавляем чеснок, лук, укроп, соль, лимонный перец(можно черный перец),
к нему добавляем чеснок, лук, укроп, соль, лимонный перец(можно черный перец),
На весь экран
шаг 16
что нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками.
что нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 17
Начинаем приготовление салата с того,
Начинаем приготовление салата с того,
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Талечка
Талечка
22.01.2011 23:18:27

ювелирная работа!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.01.2011 22:55:41

Эллиса, ну просто невероятно - очередной шедевр. Увидела картинку - подумала, что торт, стала читать рецепт - удивилась и только потом обратила внимание на название "Салат ...

Pronya
Pronya
20.01.2011 19:02:54

Все кажется так просто сделать, но какая же красота! А сам салат и заправка - супер!

Nata Ru
Nata Ru
20.01.2011 16:38:36

Фантастика!!! Я тоже хочу так уметь!!!!

Ксеня
Ксеня
20.01.2011 15:16:50

ВАААПСЧЕ!!!!
Это ж надо такую красотищу придумать!!!!
Если б могла поставила б вам 10 пятерок ;))))

Показать еще комментарии