Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мидии с беконом

Мидии с беконом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр. маринованных мидий
150 гр. бекона варено-копченного
Сок лимона
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
1\2 пучка укропа
Соль,перец
150 гр. сыра «Пармезан»
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мидии промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть лимоном. Лук быстро обжарить на оливковом масле до прозрачного состояния, добавить чеснок, бекон и жарить 1 минуту. В полученную массу добавить мидии, укроп, посолить, поперчить и готовить 2 минуты. Небольшую форму диаметром приблизительно 15-20 см смазать маслом, выложить мидии с беконом, посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов под грилем 10 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить