Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с мясом и грибами

Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
17212 ed4 square100
Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, сытный пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука (для фигурки) — 200 г
Слоеное тесто — 300 г
Яйцо (желток для смазки) — 1 шт
Грибы — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Фарш (свино-говяжий) — 350 г
Сметана — 100 г
Сыр (плавленный)"Viola" — 150 г
Соль
Специи (пр вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из оставшегося теста вырезаем "рыбок".
Из оставшегося теста вырезаем "рыбок".
На весь экран
шаг 2
Обжариваем фарш,к нему добавляем,предварительно обжаренные грибы с луком,перемешиваем.Добавляем сметану и плавленный сырок,хорошо перемешиваем до расплавления сыра,солим и добавляем специи по вкусу.
Обжариваем фарш,к нему добавляем,предварительно обжаренные грибы с луком,перемешиваем.Добавляем сметану и плавленный сырок,хорошо перемешиваем до расплавления сыра,солим и добавляем специи по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 4
и запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.
и запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.
На весь экран
шаг 5
Смазываем верх пирога желтком
Смазываем верх пирога желтком
На весь экран
шаг 6
В центре делаем решетку из полосок теста.
В центре делаем решетку из полосок теста.
На весь экран
шаг 7
Этими "рыбками" украшаем бортик пирога.
Этими "рыбками" украшаем бортик пирога.
На весь экран
шаг 8
Раскатываем слоеное тесто.Форму смазываем маргарином и укладываем тесто.Выкладываем начинку и формируем бортик.
Раскатываем слоеное тесто.Форму смазываем маргарином и укладываем тесто.Выкладываем начинку и формируем бортик.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
21.01.2011 19:53:34

Ну, как же вкусно и красиво!

Svetlana
Svetlana
21.01.2011 17:58:00

Очень понравился Ваш пирожок, рыбки - прелесть!

Igrela54
Igrela54
21.01.2011 17:29:11

Утащила в склерозник,спасибо за рецепт.5+

Li
Li
21.01.2011 15:02:52

просто супер

Мария
Мария
21.01.2011 10:48:40

вкусняшка5+

Показать еще комментарии