Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с мясом и грибами

Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
17212 ed4 square100
Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, сытный пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука (для фигурки) — 200 г
Слоеное тесто — 300 г
Яйцо (желток для смазки) — 1 шт
Грибы — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Фарш (свино-говяжий) — 350 г
Сметана — 100 г
Сыр (плавленный)"Viola" — 150 г
Соль
Специи (пр вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатываем слоеное тесто.Форму смазываем маргарином и укладываем тесто.Выкладываем начинку и формируем бортик.
Раскатываем слоеное тесто.Форму смазываем маргарином и укладываем тесто.Выкладываем начинку и формируем бортик.
На весь экран
шаг 2
Из оставшегося теста вырезаем "рыбок".
Из оставшегося теста вырезаем "рыбок".
На весь экран
шаг 3
Обжариваем фарш,к нему добавляем,предварительно обжаренные грибы с луком,перемешиваем.Добавляем сметану и плавленный сырок,хорошо перемешиваем до расплавления сыра,солим и добавляем специи по вкусу.
Обжариваем фарш,к нему добавляем,предварительно обжаренные грибы с луком,перемешиваем.Добавляем сметану и плавленный сырок,хорошо перемешиваем до расплавления сыра,солим и добавляем специи по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 5
и запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.
и запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.
На весь экран
шаг 6
Смазываем верх пирога желтком
Смазываем верх пирога желтком
На весь экран
шаг 7
В центре делаем решетку из полосок теста.
В центре делаем решетку из полосок теста.
На весь экран
шаг 8
Этими "рыбками" украшаем бортик пирога.
Этими "рыбками" украшаем бортик пирога.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
21.01.2011 19:53:34

Ну, как же вкусно и красиво!

Svetlana
Svetlana
21.01.2011 17:58:00

Очень понравился Ваш пирожок, рыбки - прелесть!

Igrela54
Igrela54
21.01.2011 17:29:11

Утащила в склерозник,спасибо за рецепт.5+

Li
Li
21.01.2011 15:02:52

просто супер

Мария
Мария
21.01.2011 10:48:40

вкусняшка5+

Показать еще комментарии