Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с запеченным перцем, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
13094
0
Рис с кинзой, каффир-лаймом и перцем чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
18347
0
Реклама

Цветное ризотто с грибами

Цветное ризотто с грибами
Цветное ризотто с грибами
Цветное ризотто с грибами
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хороший ужин получился
Ингредиенты
1 луковица
оливковое масло
слив.масло
1 зубчик чеснока
150г риса (арборио или круглый)
150мл сухого белого вина
150г грибов (тут шампиньоны)
4 вяленых помидора
овощной бульон/вода
петрушка
пармезан
100г шпината- по желанию можно убрать

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Протушить лук, добавить чеснок и грибы, пару минут потушить, добавить рис, перемешать и залить вино. Подождать, пока выпарится. Положить помидоры и подлить бульона, подождать, пока рис впитает жидкость и еще пару раз по чуть-чуть влить бульон. Посыпать петрушкой, вмешать шпинат и пармезан. Пару минут прогреть. Подавать
Протушить лук, добавить чеснок и грибы, пару минут потушить, добавить рис, перемешать и залить вино. Подождать, пока выпарится. Положить помидоры и подлить бульона, подождать, пока рис впитает жидкость и еще пару раз по чуть-чуть влить бульон. Посыпать петрушкой, вмешать шпинат и пармезан. Пару минут прогреть. Подавать


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Барбара
Барбара
13 лет назад

Оlgalina, а с вешенками можно приготовить ваше ризотто? На картинке очень вкусно.

olgalina
olgalina
13 лет назад
Барбара,

ya dumayu mozhno, prosto ya, anprimer, ne lyublyu ih vkus. delo vkusa, voobshem:)

Alenushka
Alenushka
13 лет назад

5+

olgalina
olgalina
13 лет назад
Alenushka,

spasibo:)

Aleksa
Aleksa
13 лет назад

Люблю ваши рецепты. Пятерка.

olgalina
olgalina
13 лет назад
Aleksa,

spasibo bol'shoe!

Ивашка
Ивашка
13 лет назад

Да уж, выбор небогат(((. Давненько такого не было. Но ваш салат - несомненно лучший! 5

olgalina
olgalina
13 лет назад
Ивашка,

ne sovsem ponyla..:)

Nata
Nata
13 лет назад

волшебный рецепт, правда я почему-то не люблю круглый рис и предпочитаю ризото делать из длинозерного, хотя знаю, что это не правильно. может просто однажды неудачно его сварила) или воспоминания из детства о плове в советской столовой)))) но у тебя то точно все не как в столовой, а как в крутом ресторане!5 и желаю победы!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Nata,

Spasibo, Nata, za restoran:))) a ya Vam pobedy zhelayu!

Nata
Nata
13 лет назад
olgalina,

спасибо, даже как то не удобно.... а про ресторан я серьезно совершенно, твоей семье с тобой очень повезло, здоровое и правильное и ВКУСНОЕ питание им всем обеспечено!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Nata,

pochemu neudobno- udobno!
spasibo, starayus':)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.