Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Очень лёгкий и быстрый рыбный суп

Очень лёгкий и быстрый рыбный суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень лёгкий в приготовлении суп, и на мой взгляд, очень полезный, в нем содержится в большом количестве рыбий жир, и надеюсь, всем известна его польза. Такой супчик готовится максимум 10 минут! Я его часто готовлю, когда приезжаю с тренировки, в нем немаленькое количество белка, который нам необходим для восстановления после интенсивных тренировок!!! В 1 порции содержатся: * калорийность-203 ккал. * белки-23.7 гр. * углеводы-5.9 гр. * жиры-8.5 гр. P.S. Oбычно я не люблю сочетание лосося с белой рыбой, но пангасиус в данном случае идеален, так как он не обладает ярко выраженным запахом, и весь аромат лосося не перебивается другим специфическим рыбьим запахом. Много моих рецептов вы найдёте в личном блоге wikifit.ru
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 1 порцию потребуются:

* лосось(сёмга, форель)-70 гр.
* пангасиус-70 гр.
* брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр.
* морковь-25 гр.
* лук порей(светлая часть)-25 гр.
* масло оливковое-3 гр.
* соль, перец, зелень по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. 2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. 2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Очень свежий и ароматный рыбный супчик!
Очень свежий и ароматный рыбный супчик!
На весь экран
шаг 3
Всё, украшаем зеленью и на стол:-)
Всё, украшаем зеленью и на стол:-)
На весь экран
шаг 4
3. В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты. 4. Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты.
3. В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты. 4. Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Оля
Оля
22.07.2011 14:13:04

Спасибо,большое,за рецепт! Потрясающе вкусно!!!И очень быстро!

Оксана
Оксана
05.07.2011 11:40:42

Огромное спасибо! Очень вкусно и быстро!

Морозочка
Морозочка
07.06.2011 11:24:22

Очень вкусно. Вместо пангасиуса (он есть только в сильно глазированном виде с фосфатами)взяла масляную рыбу. Спасибо за рецепт.

Наташа
Наташа
01.04.2011 14:20:37

Лана огромное спасибо за рецепт, оч вкусный супчик, только я его приготовила его немного по-другому, лук с морковью обжарила на оливковом масле прямо в кастрюльке

Milashka
Milashka
15.03.2011 21:05:43

Очень вкусно!

Показать еще комментарии