Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Композиция с паприкой и рубленым мясом

Композиция с паприкой и рубленым мясом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

перец красный, зеленый, желтый
1 луковица
400г фарша (50/50)
2ст.л. оливкового масла
400мл мясного бульона
3ст.л. загустителя для темных соусов
соль, перец, паприка порошок
30г грецких орехов
пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грецкие орехи немного обжарить на сковороде без масла. Петрушку порубить. Добавить орехи и петрушку к мясу. В качестве гарнира подойтет рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Затем влить мясной бульон, вскипятить. Добавить загуститель соуса, приправить солью, перцем и паприкой.
На весь экран
шаг 3
Фарш обжарить в оливковом масле до рассыпчатого состояния. Добавить перец и лук, немного все вместе обжарить.
На весь экран
шаг 4
Перцы почистить, порезать. Лук мелко порезать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
юля
юля
25.01.2011 15:42:07

Болгарский перец сырой на картинке..и орехи сырые..опять ворованное фото!

АнастасияВ
АнастасияВ
26.01.2011 13:30:45
юля,

Уважаемая Уля! Попрошу воздержаться от комментариев к моим рецептам в таком тоне! Тем более обвинять в воровстве!

Nata
Nata
22.01.2011 06:40:09

душевненько) а подскажите, чем можно загуститель этот заменить? мука или крахмал не подойдут?

АнастасияВ
АнастасияВ
22.01.2011 16:47:18
Nata,

Спасибо! ;-) Мука и крахмал являются популярными загустителями, многие ими пользуются... Я бы порекомендовала рисовую муку! Кстати, именно она и входит в состав того загустителя, которым я пользуюсь.

Nata
Nata
22.01.2011 22:56:48
АнастасияВ,

буду знать, спасибо, и удачи!