Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина (говядина) - 1 кг
сыр (твердый) - 200 г
сливки - 150 мл
соус соевый - 2 ст.л.
горчица - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
ПОрезать мясо небольшими кусочками (поперек волокон). Поджарить мясо на растительном масле (можно и без) с двух сторон до слегка румяной корочки. В это время готовим соус. Сливки доводим до кипения. Трем сыр на терке и добавляем к сливкам. Мешаем до полного расстворения сыра. Снимаем смесь с огня. ДОбавляем соевый соус и горчицу. Размешиваем. Заливаем оусом мясо и тушим до готовности (минут 10-15). Приятного аппетита! НЕимоверно вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
logacheva-e
logacheva-e
26.04.2010 09:02:03

Очень вкусно, только я еще добавила пару долек чеснока. Мясо получилось очень нежным. Деткам понравилось

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
04.02.2010 15:26:58

Попробовала приготовить, получилось очень вкусно!!!

Mayana
Mayana
28.01.2010 19:33:42

По-моему, замечательное мяско! А запах.... Только ради него стоит приготовить :) Отличный рецепт для тех, кто хочет быстренько что-нибудь после работки смастерить :)

Diaaana
Diaaana
19.01.2010 19:28:20

маринка,
Ташуля

Много раз готовила, ни разу не свернулся. Да и еще чем меньше % жирности у сливок тем легче они сворачиваются...так что по возможности нужно брать 30% сливки.

Ташуля
Ташуля
17.01.2010 17:08:44

Неплохо, но и не отлично. Соус тоже свернулся, хотя сливки были свежие, на 150 г сливок 2 ст. ложки горчицы - слишком много, как на мой вкус...
Да, и чеснок не помешает - в следующий раз один зубчик обжарю на растительном масле, перед тем как мясо в сковороду класть.
А вообще, рецепт очень посредственный;)

Показать еще комментарии