Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Айоли"

Соус "Айоли"
Соус "Айоли"
1727 ed4 square100
Соус "Айоли"
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Южно-французский чесночный соус. Подается к рыбе или мясу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сок 1 лимона
щепотка соли
растительное масло - 1 стакан
желток - 1
дольки чеснока - 5 шт (больших)
1 чайная ложка воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло постоянно взбивая вилкой. Добавить сок лимона, соль и холодную воду. Взбить до консистенции майонеза.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить