Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бушэ с воздушной начинкой

Бушэ с воздушной начинкой
Бушэ с воздушной начинкой
17298 ed4 square100
Бушэ с воздушной начинкой
Рецепт на:
24 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
200 гр.муки
пакетик разрыхлителя
200 мл молока
100 гр.сливочного масла
6 яиц
начинка:
250 гр.сыра маскарпоне
200 гр.сливок 38% (для взбивания)
150 гр.сахарной пудры
плитка белого шоколада
25 гр.размягченного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Срезать "шапочки" с профитроли, начинить сырно-шоколадной массой и накрыть срезанными верхушками, посыпать сахарной пудрой и подавать.
На весь экран
шаг 2
Тем временем разогреть духовку до 180 С и из кондитерского шприца сформировать будущие профитроли. Выпкать 20 минут, но духовку не открывать, иначе тесто не поднимется.
На весь экран
шаг 3
Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой. Отдельно взбить маскарпоне и размягченное сливочное масло. Соединить шоколад,сыр,сливки и убрать в холод.
На весь экран
шаг 4
На водяной бане растопить шоколад с добавлением 30 гр.сливок.
На весь экран
шаг 5
В кастрюле довести молоко до кипения,добавить сливочное масло,затем медленно ввести муку с разрыхлителем,постоянно помешивая,избегая появления комочков. Ввести пооочередно 6 яиц. Снять с огня,остудить. Если появились комочки,то протереть тесто через сито.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
24.01.2011 22:14:32

Какие аппетитные красавцы, в солнышке млеют!

Gergana
Gergana
25.01.2011 07:09:56
Жанна-Амалия,

Кстати на счет солнышка,если вы не съели пирожные сразу, то лучше убрать в холодильник, и вообще начинка лучше после холодильника, так что тоже самое: если тот,кого угощать будуте, еще не пришел, то лучше убрать в холод. Хотя у меня сразу съелись :) Спасибо!

Arinka
Arinka
24.01.2011 22:13:35

Очень нежные наверно? На картинке уже тают..ммм 5+!

Gergana
Gergana
25.01.2011 07:08:33
Arinka,

Да,нежные. Спасибо! :)

Elena1639
Elena1639
24.01.2011 14:19:46

Буше - бисквитное пирожное, а у вас - заварное.
Хотя за рецецепт я все равно поставила "пятерку".

Gergana
Gergana
24.01.2011 14:22:58
Elena1639,

Спасибо за оценку и поправку. На самом деле в журнале рецепт назывался именно так,а в интернете я не нашла определения "бушэ". Буду иметь ввиду.

Вениамин
Вениамин
24.01.2011 09:15:11

Отличные пирожные вышли! И крем на основе маскарпоне уважаю, 5!

Gergana
Gergana
24.01.2011 14:09:23
Вениамин,

Большое спасибо, Вениамин! Да, на счет сыра маскарпоне я тоже всегда "за" :)

taniag
taniag
23.01.2011 21:04:24

Наверняка это очень вкусно!!!

Gergana
Gergana
23.01.2011 21:28:20
taniag,

Не буду обманывать, правда вкусно и действительно воздушно! Спасибо!

Показать еще комментарии