Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста Карбонара от Бусечки

Паста Карбонара от Бусечки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Весь день мечтала попробовать и к вечеру решила порадовать маму новым блюдом. Готовить пасту совсем не сложно, а главное быстро
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриных желтка
пол стакана тертого сыра (в идеале пармезан)
Паста (Спагетти или тальятелле)
Бекон (если нет бекона, то подойдет ветчина или мясной деликатес со шпиком)
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать желтки с сыром, солью и перцем. Добавить обжаренный бекон. Пасту отварить в подсоленной воде затем добавить в смесь желтков,сыра и бекона. Все тщательно перемешать. Перед подачей можно сверху посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита!!!
Смешать желтки с сыром, солью и перцем. Добавить обжаренный бекон. Пасту отварить в подсоленной воде затем добавить в смесь желтков,сыра и бекона. Все тщательно перемешать. Перед подачей можно сверху посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
юля
юля
25.01.2011 14:37:40

Какой-то примитивный рецепт...

galka♥
galka♥
24.01.2011 20:46:33

А как есть сырые желтки?

Бусечка
Бусечка
24.01.2011 20:56:31
galka♥,

Желтки составляют основу соуса, и это классический рецепт... Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.

АнастасияВ
АнастасияВ
24.01.2011 22:42:45
Бусечка,

Я бы сказала, что спагетти, после того как они отварятся, надо будет поджарить в жире от бекона. Уже потом вливать соус, спагетти как раз находятся на плите, и яица успевают приготовиться.

Бусечка
Бусечка
01.10.2011 15:44:41
АнастасияВ,

их не нужно жарить совсем смесь желтка и пармезана...придает шелковистость и густоту пасте