Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

пикантная рыбка

пикантная рыбка
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно сёмгу заменить на другую красную рыбу
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 стейка сёмги
зелень укропа
апельсин 1шт.
тесто слоёное 1кг.
масло сливочное.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
сёмгу нарезать язычками,посолить поперчить,обложить дольками апельсина посыпать укропом.Из теста нарезать полоски завернуть сёмгу винтовым способом.Уложить на противень смазанный маслом.запечь в духовки.После готовности смазать растопленным маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить