Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.

Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
17374 ed4 square100
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные булочки-рулетики.Понравились всем и мальчикам,и девочкам)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/4 часть теста дрожжевого по этому рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/17371
300г изюма,вишни и кизила
100г коричневого сахара
100г сливочного масла
100г коньяка
1ч.л корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Время выпечки около получаса.Духовку регулируйте.Я последние 10 мин включила конвекцию.Последние 3 конвекция с грилем.После извлечения из духовки накрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа.После вытащить из формы.Вот такой низ у булочек получился.Сочный-карамельный))Приятного аппетита))
Время выпечки около получаса.Духовку регулируйте.Я последние 10 мин включила конвекцию.Последние 3 конвекция с грилем.После извлечения из духовки накрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа.После вытащить из формы.Вот такой низ у булочек получился.Сочный-карамельный))Приятного аппетита))
На весь экран
шаг 2
Оставить под полотенцем на час.Поставить в духовку 200С.Поскольку низ у булочек открытый сахар,масло и коньяк будут медленно вытекать и плавиться.Буквально через 10 мин булочки окажутся погружёнными в горячую карамель в которой и будут выпекаться.
Оставить под полотенцем на час.Поставить в духовку 200С.Поскольку низ у булочек открытый сахар,масло и коньяк будут медленно вытекать и плавиться.Буквально через 10 мин булочки окажутся погружёнными в горячую карамель в которой и будут выпекаться.
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем в рулет и аккуратно режем на 8 частей.В густо смазанную сл.маслом форму выкладываем рулетики срезом вверх-низ.Булочки смазываем маслом со всех сторон.
Сворачиваем в рулет и аккуратно режем на 8 частей.В густо смазанную сл.маслом форму выкладываем рулетики срезом вверх-низ.Булочки смазываем маслом со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатываем.Густо смазываем сливочным маслом.Выкладываем начинку.
Тесто раскатываем.Густо смазываем сливочным маслом.Выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 5
Ягоды(кизил порезать)замачиваем в коньяке,добавляем сахар.
Ягоды(кизил порезать)замачиваем в коньяке,добавляем сахар.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ивa
Ивa
28.01.2011 09:51:30

Замечятельные булочки.

Людмила
Людмила
27.01.2011 17:54:49

Такие розочки сдобные получились:) Хочу!!!:) И карамельная сторона - супер!:)

Сима♥
Сима♥
27.01.2011 23:24:41
Людмила,

Спасибо,очень приятно))

Nadin
Nadin
27.01.2011 11:40:23

Уже невероятно вкусно!!!

Сима♥
Сима♥
27.01.2011 15:17:33
Nadin,

Спасибо,Надин))

Mila
Mila
26.01.2011 23:59:12

Да, красавцы со всех сторон:)5!

Сима♥
Сима♥
27.01.2011 15:17:45
Mila,

:)))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
26.01.2011 22:51:48

Классный рецепт-роскошные булочки и под ними уморительные диалоги:))))!

Сима♥
Сима♥
27.01.2011 15:18:06
Показать еще комментарии