Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с зеленым горошком, фасолью и копчеными колбасками

Паста с зеленым горошком, фасолью и копчеными колбасками
Паста с зеленым горошком, фасолью и копчеными колбасками
17400 ed4 square100
Паста с зеленым горошком, фасолью и копчеными колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста, замороженный зеленый горошек, замороженная стручковая фасоль,копченые колбаски, морская соль и специи (растертый розовый и зеленый перец, сушеный базилик или что-либо другое на Ваш вкус)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить). В глубокой сковороде обжарить до золотистого цвета нарезанные колбаски, отложить. В той же сковороде обжарить фасоль, 2-3 минуты (должна оставаться крепкой), затем горошек, еще пару минут. Вернуть колбаски, добавить специи, перемешать, огонь выключить. Переложить в сковороду пасту, добавить пару ложек жидкости, в которой она варилась, перемешать! При подаче неплохо присыпать стружкой пармезана!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ell
ell
08.04.2011 00:09:02

должно быть вкусно;)

Вениамин
Вениамин
08.04.2011 06:39:28
ell,

вкусно)

ирушка
ирушка
27.01.2011 09:35:20

...Не знаю,как бы итальянцы оценили ваши вариации с макаронами; "макаронником" вас точно не назовёшь-итальянцы побьют,только "ПАСТА-МАЭСТРО"!

Вениамин
Вениамин
27.01.2011 18:45:03
ирушка,

:) Спасибо за интересный комментарий, улыбнулся!

Nata
Nata
26.01.2011 22:03:06

вкусно, но я бы еще хотела к этому какой-нибудь соус...... это наверное у меня с голодухи!)))

Вениамин
Вениамин
26.01.2011 22:05:42
Nata,

Можно и соус, хотя я бы ничего, ну кроме пармезана, не добавлял!:) Суть в минимализме! :)

Nata
Nata
26.01.2011 22:08:17
Вениамин,

аааааа, у вас тут все концептуально.... тогда да, просто я почему то очень люблю спагетти с соусами...но на вкус и цвет сами знаете)

Вениамин
Вениамин
26.01.2011 22:11:04
Nata,

Кстати, про соусы-жидкости...щедрая порция (в меру, конечно) оливкового масла, уже в готовую пасту, тоже не помешает. Возможно, я и добавлял, вот только вспомнить не могу:)

Nata
Nata
26.01.2011 22:14:04
Вениамин,

а я знаю! я бы немножечко песто на края тарелки намазала, чтоб иногда слегка промакнуть макароны! нет, это я точно с голода! вот что диеты с человеком делают! теперь и не усну ведь!

Вениамин
Вениамин
26.01.2011 22:45:48
Nata,

Песто поддерживаю!