Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Снежинки"

Печенье "Снежинки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Печенье таит во рту. Улетает в долю секунды :) Но больше всего моему ребенку нравится его лепить
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100г муки
250 г крахмала
100 г сахарной пудры
250 мягкого масла(маргарина)
1 п ванильного сахара
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
105312 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Масло смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром,добавить просеянную муку и крахмал. Тесто получается очень нежное. Раскатать шарики 1,5-2 см в диаметре. Выложить на смазанный противень на расстоянии 2 см друг от друга. Мокрой вилкой придавить, придав им узор. Выпекать при 175 градусах 12-15 минут (низ должен "порозоветь"). Посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
sashurka
sashurka
20.03.2011 12:36:53

какие красивые получились! :)

Ольга
Ольга
19.03.2011 18:08:59

Очень вкусное печенье)) огромное спасибо за рецепт:)

sashurka
sashurka
29.01.2011 09:42:31

рада, что понравился :)

Альбина
Альбина
28.01.2011 12:57:04

испекла печеньки,мягкие такие,прям тают) спасибо за рецепт)