Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное суфле

Куриное суфле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300—400 грамм куриного филе
1 яйцо
пол стакана молока
2 небольшие морковки
1 луковица
сыр типа Олтермани, Гауда и т.д.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить курочку. Лук нарезать, морковь натереть на терке, и потушить. Взбить в блендере курицу, молоко и половину пассированного лука с морковью. Взбить белок до устойчивой пены, аккуратно ввести в куриное суфле и перемешать. Выкладываем в форму половину получившейся смеси, сверху оставшуюся пассировку, и вторую часть куриного «пюре». Ставим в духовку, 180 градусов, 15 минут. Затем трем сыр, через 20 минут достаем наше суфле, посыпаем сыром, и еще на 5 минут в духовку. Суфле получается очень нежным за счет взбитого белка.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
27.01.2011 18:00:39

Ням ням!!5

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.01.2011 16:12:22

Очень мне понравился рецепт. обязательно приготовлю. 5