Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заварной торт "Медовик" от Натальи

Заварной торт "Медовик" от Натальи
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю заварной крем, и вот предлагаю вам свой рецепт торта из заварного крема.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
1,5 ст сахара
75 гр слив. масла
1,5 ст.л. меда
3 ч. л. гашенной соды (с добавлением кипятка)
4 ст. муки
крем заварной:
1л. молока
3 ст. сахара
4 яйца
4 ст. л. муки
50гр. слив.масла
орехи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перемешать 1,5 ст сахара, 3 яйца,75 гр слив. масла,1,5 ст.л. меда,3 ч. л.гашенной соды (с добавлением кипятка).Все это поставить на медленный огонь, постоянно помешивая до тех пор пока не образуется пена. Затем добавить 4 ст. муки. Дать тесту остыть.
На весь экран
шаг 2
изготовление крема: 4 яйца, 3 ст. сахара взбить миксером, затем добавить 1 л. молока и 4 ст.л. муки, поставить на медленный газ, варить до загустения. остудить добавить 50 гр. слив. масла, взбить миксером.
На весь экран
шаг 3
тесто разделить на 8 частей, раскатать тоненько, каждый корж выпекается где - то 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Каждый корж промазать кремом, а 8 корж измельчить для присыпки, между слоями посыпать орехами,а также сверху.
Каждый корж промазать кремом, а 8 корж измельчить для присыпки, между слоями посыпать орехами,а также сверху.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Белова Ольга
Белова Ольга
17.09.2011 15:52:40

заинтересовал рецепт,обязательно попробую :)

Белова Ольга
Белова Ольга
17.09.2011 15:51:48

не понятен первый пункт и последнее предложение "дать тесту остыть" и причем тут опять 4.ст.муки? и в ингредиентах исправьте слив.масло 74гр на 75.

Алиса
Алиса
28.01.2011 19:56:43

Идея неплохая. А коржики слишком сухие получаются?

Наталья
Наталья
29.01.2011 06:10:59
Алиса ,

если вы не сильно тоненько раскатаете корж, то он будет мягкий

ирушка
ирушка
28.01.2011 08:22:13

...Интересно:и крем,и торт заварные?!!!