Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с пореем, грибами и брынзой

Киш с пореем, грибами и брынзой
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный пирог!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста:
180 г творога
70 г сливочного масла
100 г сметаны
300 г муки
1 пакетик разрыхлителя для теста
для начинки:
200 г брынзы
200 г порея
200 г грибов
150 г сметаны
2 яйца

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
101304 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рецепт раздобыла на странице Кошкин дом от пользователя Кисуля. Пирог понравился! Но сразу предупреждаю, что получается с ярковыраженным вкусом брынзы ( т.е. на любителя). Итак, порубить ножом творог и масло. Смешать муку с разрыхлителем, слегка посолить, всыпать в творожную смесь, добавить сметану. Собрать тесто в мягкий шар. Порей нарезать кольцами, слегка обжарить. Добавить грибы (у меня были отваренные сухие белые). Немного обжарив, выключить. Перемешать с раскрошенной брынзой. Тесто равномерно распределить руками по форме (я все-таки застелила кружком пекарской бумаги), сделать невысокие бортики, часто наколоть вилкой. Выпекать основу в разогретой духовке при 195 градусах 15 мин. Выложить начинку: грибы, порей, брынзу. Для заливки взбить яйца со сметаной и распределить по пирогу. Выпекать еще минут 35-40. Пирог вынуть, накрыть пергаментом и полотенцем. Остудить до тёплого состояния. Очень вкусно со сметаной. При разогревании на следующий день тесто (в смысле - корж) становится более мягким. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
28.01.2011 22:16:05

Очень вкусно, спасибо за рецепт!:)

Shani
Shani
08.02.2011 11:17:03
Людмила,

Приятного аппетита! У Вас еще красивее получился!

ирушка
ирушка
28.01.2011 08:30:11

...Замечательный(...из моих предпочтений!)

Shani
Shani
28.01.2011 10:37:36
ирушка,

Ага! Я тоже люблю брынзу! А в сочетании с грибами и пореем.. мммм.. очень вкусно нам было... Приятного аппетита!