Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое по - восточному

Жаркое по - восточному
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получается вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная голень - 1,5 кг
Лук - 2 шт.
Картошка 10 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 150 гр.
Приправа (1 ч ложка сушеного болгарского перца, 1ч ложка сушеного укропа, щепотка зиры, щепотка базилика)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавляем стакан кипяченой подсоленной воды, даём закипеть и убавляем огонь под казаном.
Добавляем стакан кипяченой подсоленной воды, даём закипеть и убавляем огонь под казаном.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем в казан картошку, закрываем казан и готовим до готовности картошки! Всем приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Добавляем в казан куриные голени и жарим 15 минут.
Добавляем в казан куриные голени и жарим 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавляем к луку на тертую на крупной терке морковь и жарим 10 - 15 минут на среднем огне.
Добавляем к луку на тертую на крупной терке морковь и жарим 10 - 15 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 5
Лук шинкуем тонкими полукольцами и жарим в казане до золотистого цвета, добавляем приправу и жарим ещё 3 минуты.
Лук шинкуем тонкими полукольцами и жарим в казане до золотистого цвета, добавляем приправу и жарим ещё 3 минуты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
28.01.2011 12:53:05

Должно быть вкусно!

Дениска
Дениска
28.01.2011 15:53:55
Эллиса,

Самое главное не переборщить с водой!