Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
19716
1
Реклама

Жаркое по - восточному

Жаркое по - восточному
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Получается вкусно!
Ингредиенты
Куриная голень - 1,5 кг
Лук - 2 шт.
Картошка 10 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 150 гр.
Приправа (1 ч ложка сушеного болгарского перца, 1ч ложка сушеного укропа, щепотка зиры, щепотка базилика)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Добавляем к луку на тертую на крупной терке морковь и жарим 10 - 15 минут на среднем огне.
Добавляем к луку на тертую на крупной терке морковь и жарим 10 - 15 минут на среднем огне.


На весь экран
Лук шинкуем тонкими полукольцами и жарим в казане до золотистого цвета, добавляем приправу и жарим ещё 3 минуты.
Лук шинкуем тонкими полукольцами и жарим в казане до золотистого цвета, добавляем приправу и жарим ещё 3 минуты.


На весь экран
Добавляем в казан куриные голени и жарим 15 минут.
Добавляем в казан куриные голени и жарим 15 минут.


На весь экран
Выкладываем в казан картошку, закрываем казан и готовим до готовности картошки! Всем приятного аппетита!


На весь экран
Добавляем стакан кипяченой подсоленной воды, даём закипеть и убавляем огонь под казаном.
Добавляем стакан кипяченой подсоленной воды, даём закипеть и убавляем огонь под казаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Анатолий Финагин
Анатолий Финагин
4 года назад

Ну а как я понял Дениска под пивком готовил😈

Владимир Никифоров
Владимир Никифоров
6 лет назад

Как я понял у Вас все шаги на оборот, начинать с последнего?

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Должно быть вкусно!

Дениска
Дениска
13 лет назад
Эллиса,

Самое главное не переборщить с водой!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.