Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пиццеты с сыром и помидорами

Пиццеты с сыром и помидорами
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
если и сделать без начинки и потолще, присыпать любимыми травками и кунжутом получится альтернатива хлебу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1 стакан тёплой воды
1 пакетик сухих дрожжей
2,5-3 стакана муки
2 ст л оливкового масла (можно обычное)
соль
Для начинки:
1-2 красных болгарских перца
8-10 помидоров черри
100 г сыра фета (можно заменить жирным творогом)
оливки (или маслины)
соль
оливковое масло
прованские травы
базилик
по желанию можно положить салями

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи, 1,5 стакана муки и стакан теплой воды смешать в миске. Добавить масло, соль и оставшуюся муку. Мешать тесто руками или деревянной ложкой с длинной ручкой, пока оно не будет держать форму. Муку лучше добавлять постепенно. Положить тесто на посыпанную мукой поверхность и разминать, пока не станет эластичным. Если оно слишком сильно прилипает, добавить еще немного муки. Положить тесто в смазанную маслом емкость, накрыть крышкой и дать постоять 1 час. Разделить тесто на 10 частей, сформировать лепешки руками, положить на противень накрыть полотенцем и отставить еще на 20-30 мин. Запечь перцы в духовке до почернения кожицы, положить их в герметичный пакет, через 15 минут вынуть и очистить от семян и кожуры. Порезать полосками. Порезать помидорчики и оливки. Сбрызнуть маслом лепешки, посыпать прованскими травками, выложить перец и помидорчики не много подсолить, сыр и оливки, присыпать базиликом. Выпекать 10 мин. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить